71
28 марта 2019, 10:05

Электродвигатели ДТРН и ДТРВ и их преимущества

      Электрический двигатель представляет собой устройство, служащее для преобразования электрической энергии в механическую. На сегодняшний день коло 50% мирового потребления энергии приходится на долю систем, в которых задействованы электрические двигательные агрегаты.

      Горно-рудная промышленность - тому подтверждение. Именно в этой отрасли применяется оборудование с высокочастотными вращающими элементами, способное выдерживать скачки напряжения и работать в сложных условиях окружающей среды и климата.

      Высоким уровнем качества и надежности характеризуются электроприводы ДТРН и ДТРВ, выпускаемые производственным филиалом ООО Санкорекс-М, предназначенные для использования в условиях горно-шахтных комплексов. Производитель двигателей этих маркировок имеет многолетний опыт обеспечения добывающих предприятий электромоторными узлами, что позволяет в заводских условиях выпускать двигатели высочайшего класса, с учетом богатого эксплуатационного опыта, потребительского спроса и увеличивающегося технического прогресса.

 

Преимущества использования двигателей ДТРН и ДТРВ

 

      Двигатели этих маркировок отличаются удобством эксплуатации и обслуживания, долговечностью, высокими энергетическими параметрами и рядом других характеристик:

  • Увеличенный ресурс работы (до 8000 часов);
  • Высокая мощность агрегатов, даже в условиях кратковременной нагрузки (в среднем, 3-5 квт на каждый тип электродвигателя);
  • Достижение предельно-допустимого превышения температуры определенных частей электродвигательных устройств, по отношению к окружающей температурной среде. Обмотка якоря – до предела в 120 ˚С, обмотка возбуждения - до предела в 155 ˚С.
  • Уменьшенный вес корпуса, благодаря применению современных технологий точного литья.
  • Увеличение твердости вала, благодаря использованию высококачественной стали;
  • Комплектация двигателей ДТРН и ДТРВ специальными измерительными устройствами, для определения температуры внутри электродвигателя.

 

      Для приобретения электрических двигателей серий ДТРН и ДТРВ, заполните форму обратной связи или свяжитесь со специалистами Санкорекс-М, любым удобным для Вас способом, указанным в разделе Контакты.

      Санкорекс-М специализируется на обеспечении предприятий гороно-добывающей промышленности высокотехнологичным оборудованием, в том числе на поставках электродвигателей ДТРН и ДТРВ.

      Наличие налаженных связей в отрасли и успешный многолетний опыт работы позволяют нам предлагать к реализации широкий ассортимент оборудования на самых выгодных условиях, с доставкой в любую точку России и стран ближнего зарубежья.