47
28 марта 2019, 10:35

      ООО «Санкорекс-М» специализируется на реализации электрических двигателей для предприятий горно-шахтной и рудодобывающей промышленности.

      Надежность и высокое качество выпускаемого оборудования обусловлены многолетним опытом работы в отрасли, применением новейших технологий и современных материалов, а также использованием большой опытной клиентской и собственной испытательной базы.    

      Двигатели постоянного тока, представлены серийными категориями ДТРН и ДТРВ моделями серии «Д». Каждая категория  оборудования постоянного тока характеризуется рядом индивидуальных характеристик и особенностей применения.

ДТРН 

Данный вид электрического оборудования постоянного тока предназначен для применения в контактных электровозах. Особенность этих моделей заключается в наличии защиты IP43, предохраняющей электродвигатели от попадания внутрь воды, пыли и инородных предметов.

Конструкция ДТРН:

Якорь, собранный на прессах и приводящийся в движение с помощью подшипниковых механизмов. В состав якоря входят:

  • Вал, изготовленный из особо простой стали;
  • Коллектор;
  • Пакета пластин из электротехнической стали, которые изготовлены вырубным методом для последующей надежной запрессовки на вал;
  • Секции, состоящие из заизолированной проводниковой продукции.

Щеточный механизм, состоящий из регулируемой траверсы в сборе, надежно закреплённой к остову.

Статор магнитной системы электродвигателей, зафиксированный в корпус, в котором предусмотрены специальные закрывающиеся окна - отверстия, служащие для вентиляции и обслуживающего доступа. Оконные заслонки произведены из многослойного фильтрационного материала. Корпус снабжен передним щитом, катушками с полюсами и коробкой выводов, к которой подключены провода соединительных схем.

ДТРВ

      Сертифицированные взрывозащищенные руднично-транспортные двигатели ДТРВ представляют собой надежные усовершенствованные устройства для применения в шахтных аккумуляторных электровозах, а также условиях со сложными климатическими, температурными условиями и наличием допустимых норм пыли и газа. К преимуществам модели ДРТВ относят повышенную герметичность корпуса IP54, достигнутую благодаря точной подгонке всех частей электродвигателя.

      Конструктивные элементы электродвигателей ДТРВ аналогичны описанным выше электродвигателям ДТРВ, за исключением наличия герметичного корпуса IP54 и отсутствия отверстия для слива и траверсы.

      Также, ООО «Санкорекс-М» реализует электродвигатели серии «Д», которые в своей основе сходны по конструкции с описанными моделями, но характеризуются отсутствием коробки (в случае необходимости, устанавливается дополнительно), выводов и наличием защитных кожухов, выполненных из листовой стали.

      Купить с доставкой двигатели ДТРН, ДТРВ и модели электрооборудования серии «Д» можно заполнив удобную форму обратной связи на нашем сайте. Менеджер по поставкам электродвигателей свяжется с Вами в ближайшее время и предоставит полную консультацию по электродвигателям для горнодобывающей промышленности и другому сопутствующему оборудованию.

      ООО «Санкорекс-М» - компания с большим опытом работы в сфере комплексного обеспечения предприятий высокотехнологичным оборудованием. Мы работаем только с надежными и проверенными производителями и предлагаем нашим клиентам выгодные условия сотрудничества и сервис высокого уровня.